El futbolista Monteriano Andrés Juan Arroyo marcó gol en Grecia

Cuatro goles registra el extremo monteriano Andrés Juan arroyo Romero desde su arribo al fútbol de Grecia con su equipo Iraklis 1908.

El futbolista cordobés anotó en el marco de la fecha 7 de la Superliga 2 del balompié griego en la que su divisa empató 1-1 de visitante en el estadio Dimotiko Kozanis ante Kozani.

El tanto del cordobés llegó a los 72 minutos. A los 81′, un autogol del defensor griego Christos Sioutas selló el 1-1.

Este es el cuarto tanto del futbolista cordobés en la segunda división de Grecia teniendo en cuenta que el pasado 11 de marzo anotó triplete en el triunfo 3 por 0 de local ante Aiolikos.

Iraklis es líder del grupo A con 28 puntos, mientras que Kozani es quinto con 20.

El siguiente partido de la divisa del futbolista cordobés será el 8 de mayo del local ante Anagennisi Karditsas.